히노야마

지충구·박선희 대표

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가게 문을 연 30년 전 부터...

직접달인 360시간 숙성간장으로 만든 우동국물과 11시간 숙성반죽 자가제면까지 빚어낸 명품 사누끼우동.

29년전통의 목동 수타우동전문점 히노야마(구:아소산) 오랜전통을 가진 일본우동은 도쿄를 중심으로 한 관동 지방의 우동과 오사카를 중심으로 한 관서지방의 것으로 구분됩니다.

그 맛은 개인의 취향에 따라 다르겠지만 기후가 좋아 양질의 밀이 생산되는 시꼬꾸지방을 중심으로 발달된 관서지방의 우동을 더 치며 이를 사누끼 우동이라 합니다. 히노야마는 이런 사누끼 우동을 그대로 재현하였습니다.

히노야마

· 주소 : 서울 양천구 목동서로 349 센트럴프라자 119호
· 전화 : 0507-1305-8667
· 영업시간 : 11:30~21:00 (브레이크타임 15:00~17:00)
· 주요품목 : 우동, 붓가케우동
· 홈페이지 : https://hinoyama.modoo.at/?link=11vke8fp

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