하야로비

홍성구 대표

youtube

계양산 맛집 하야로비는 20년 이상 자리를 지켜오고 있는 테마가 있고 스토리가 있는 가게입니다.

도심에서 10분만 벗어나면 들어오는 입구가 자연 그대로 사계절을 느낄 수 있는 참나무 장작으로 직접 고기를 굽고 백숙같은 경우는 16가지 한방재료를 직접 재배, 채취해서 여러분들한테 제공하는 건강식당입니다.

2015 대한민국 음식 경연대회 대상
오리바베큐가 우리 하야로비 대표 음식입니다.

호텔요리사를 거치고 조리장을 거쳐서 1991년 우연찮은 계기에 이곳에 건물을 짓고 세월이 흘러서 땅을 인수하여 백년가업을 이어갈 생각으로 하야로비을 하게 되었습니다.

옛날방식을 고수하여 오리의 원 맛을 내기 위해서 지금도 참나무와 와인과 마늘로 숙성을 해서 초벌을 해주는 요리를 고집하고 있습니다.

하야로비의 경쟁력
- 착한가격
- 체육시설 (계양산 둘레길, 다양한 레크레이션을 즐길 수 있는 운동장)
- 유기농 채소 재배 (하우스 상수, 고추 직접 재배)

33년을 운영해 보면서 느꼈던 것은 기다림입니다.
구제역, 조류독감, 바이러스들이 유행할 때마다 굉장한 큰 타격이 있었지만 그럴 때도 오직 손님만을 위해서 음식에 최선을 다하면 견뎌왔습니다.

앞으로도 손님을 위해서 항상 유기농 건강식으로 음식을 만들면 더욱 더 현대인에 맞는 음식메뉴 개발을 해가면서 발전할 수 있는 하야로비를 만들어 가겠습니다.

후진 양성을 위한 예비 창업자 교육을 통해서 요리의 발전을 위해서 기여하고 싶습니다.

백년가게는 30년 이상 명맥을 유지하면서도 오래도록 고객의 꾸준한 사랑을 받아온 점포 가운데, 중소벤처기업부에서 그 우수성과 성장 가능성을 높게 평가 받아 공식 인증받은 점포입니다.

하야로비

· 주소 | 인천 계양구 역골로43번길
· 전화 | 032-519-6877
· 주요메뉴 | 참나무장작오리바베큐, 한방오리백숙

  • print
SNS제목